酢を掛けて♪鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖は塩を両面まんべんなくふる。
- 2 魚焼きグリルで焼く。
- 3 お皿に乗せ、酢を掛けて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖の塩焼き
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みえ仔2016/11/29 10:46さっぱりしますね!美味しかったです。
-
shiryu77172012/11/18 14:15土曜日のディナーで焼きました♪さっぱりしててとても美味しかったです(*^o^*)ごちそうさまでした(o^∀^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)