もやし&ハム☆バーガー レシピ・作り方

もやし&ハム☆バーガー
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋にモヤシを入れ1分ほど茹でます
  2. 2 ハムは細切りにし①と合わせマヨネーズと胡麻を入れ混ぜます
  3. 3 ②をパンにのせ挟めば出来あがり

きっかけ

大好きなモヤシで

  • レシピID:1660004252
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
もやし&ハム☆バーガー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る