ハムエッグ&ほうれん草☆バーガー レシピ・作り方

ハムエッグ&ほうれん草☆バーガー
  • 約10分
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めに入れてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき一口サイズに切ったほうれん草とハムを中火で1分ほど炒めます
  2. 2 ①に溶き卵を入れ流し入れ30秒ほど中火にかけます
  3. 3 ②にマヨネーズを入れ混ぜます
  4. 4 ③をパンにのせ挟めば出来あがり

きっかけ

大好きなほうれん草で

  • レシピID:1660004250
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ハムエッグ&ほうれん草☆バーガー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2013/07/29 12:12
    ハムエッグ&ほうれん草☆バーガー
    ロールパンですが、お弁当の残りのハムとほうれん草を使って作りました!マヨ多めにして正解~♪めっちゃ美味しかったです(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る