ココアカップケーキ レシピ・作り方

ココアカップケーキ
ラムチャン5834
ラムチャン5834
膨れるのでカップの半分までにいれて下さい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスと牛乳 バター 砂糖 卵を入れ混ぜます
  2. 2 ①にココアをいれよく混ぜます
  3. 3 ①をカップの半分くらいまで入れます
  4. 4 ③を200度のオーブンで20分ほど加熱すれば出来あがり

きっかけ

大好きなココアで

  • レシピID:1660004170
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ココアカップケーキ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2013/07/08 19:26
    ココアカップケーキ
    ホットケーキミックスがあまっていたので作りました。おかげさまでおいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る