離乳食★きなこ・あんこの混ぜうどん レシピ・作り方
![離乳食★きなこ・あんこの混ぜうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a340719a95323a898f37ce65ba08b37364195227.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(幼児1人分)
作り方
- 1 うどんをゆでる。表示時間より1分長く。
- 2 うどんをスプーンで2cmくらいに切る。
-
3
うどんときなこを和える。
次にレンジで10秒チンしたゆであずきを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)アレンジうどん
- 料理名
- きなことあんこを和えたうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません