もやし&ニラの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1/2袋
- 豚肉 200グラム
- にら 1/6本
- 焼肉のたれ 100ml
- にんにく(チューブ) 1センチ
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき豚肉を中火で3分ほど炒めます
- 2 ①にもやし と ニラを入れます
- 3 ②ににんにく と焼肉のたれを入れ強火で1分ほど炒めれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- もやし&ニラの豚肉炒め
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)