赤魚と水菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
魚のいいダシがでてます♪

材料(4人分)

赤魚〔切り身〕
8匹
水菜
1束
めんつゆ
50ml
500ml

作り方

  1. 1
    フライパンにめんつゆと 水をいれ沸騰させます
  2. 2
    ①に赤魚をいれ 5分ほど中火にかけます
  3. 3
    ②に水菜をいれ しんなりすれば出来上がり♪

きっかけ

大好きな水菜で

公開日:2012/01/13

関連情報

カテゴリ
赤魚
料理名
赤魚と水菜煮

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする