おでんの残りのこんにゃく入り♪タコ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを1cm弱に切ります
- 2 水と薄力粉を混ぜます
- 3 たこ焼き器にサラダ油をひき ②を流し込み こんにゃくを入れます
- 4 竹串で反対にひっくり返し 焼けたら お好みでマヨネーズ 青海苔 かつおぶしをかけたら出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)