おでんの残りのこんにゃく入り♪タコ焼き レシピ・作り方

おでんの残りのこんにゃく入り♪タコ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
こんにゃくに味がついてるので美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを1cm弱に切ります
  2. 2 水と薄力粉を混ぜます
  3. 3 たこ焼き器にサラダ油をひき ②を流し込み こんにゃくを入れます
  4. 4 竹串で反対にひっくり返し 焼けたら お好みでマヨネーズ 青海苔 かつおぶしをかけたら出来あがり♪

きっかけ

こんにゃくがあったので♪

  • レシピID:1660002693
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
おでんの残りのこんにゃく入りタコ焼き
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る