ゆで卵とじゃがいものふっくらピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 中力粉 砂糖 塩 水 オリーブオイルをホームベーカリーにセットし ドライイーストを所定の位置にいれ ピザ生地コースでスイッチオン。
- 2 生地ができたら ガス抜き 丸めて15分寝かせる。
- 3 円形に伸ばして 30分くらい発酵させる。
- 4 発酵後 軽く正面にオリーブオイルを塗る。
- 5 茹でじゃがいもとツナ缶を合わせ ポテトサラダをつくる。
- 6 ⑤とゆで卵を④に乗せ チーズをいっぱいかける。
- 7 220度で15~20分焼く。
-
8
最後に パセリを飾る。
黒コショウを振ってもいい香りです^^
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ゆで卵とじゃがいものピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません