本場、韓国の味 レシピ・作り方
![本場、韓国の味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/121b5054bfc72b6e2214cf98a1adbcc0994072da.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水を鍋に入れてわかす。沸騰したら、納豆を入れる。
- 2 具を投入。
- 3 ダシダと塩で味を調える。
きっかけ
韓国語の先生から本場の納豆チゲの作り方を習いました。
おいしくなるコツ
具の野菜は何でもよいです。韓国食材は、新大久保のスーパーで手にはいります。
- レシピID:1660000129
- 公開日:2010/11/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 納豆チゲ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません