豚肉の甘醤油煮 レシピ・作り方

豚肉の甘醤油煮
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
甘辛い豚肉の煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3.5cm角に切る。
  2. 2 小さめのフライパンに水を中火で熱し、豚肉を2分煮る。☆の調味料を加えて更に4分煮て、味が肉に染み込んだら完成

きっかけ

豚肉の安売り

おいしくなるコツ

味を肉に染み込ませる。

  • レシピID:1650026624
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る