アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしと小松菜の山椒醤油炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
250g
もやし
1袋
小松菜
1束
塩コショウ☆
少々
黒コショウ☆
少々
山椒☆
少々
塩コショウ★
少々
黒コショウ★
少々
醤油★
大さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、2cm幅のざく切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、☆の調味料を振ります。
  3. 3
    もやしと小松菜を加え、強めの中火で3分炒めます。
  4. 4
    ★の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順3 水分を飛ばすように炒めると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/11/08

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スパイス&ハーブしょうゆ小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/11/14 02:25
大変参考になりました、ありがとうございました
XUN
ありがとうございます^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする