キャベツと豚肉の蒸し焼き♪ゴマだれ掛け^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、大きめの一口大に手で千切ります。
椎茸は、傘と軸に切り分け、傘の部分に十字に切り込みを入れます。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 鍋にキャベツをひき、塩コショウを振ります。
- 4 豚肉と椎茸を並べ、塩コショウを振ります。
- 5 ★を加え、蓋をして中火で7分、蒸し焼きにします。
- 6 お皿に乗せ、2のたれを掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2024/10/24 11:49おいしかったです♪