グローブポークソテー♪玉ねぎと人参添え^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉ロース肉は、上1cmを残し、1.5cm幅に切り、グローブ状にします。
塩コショウと黒コショウを振ります。 -
2
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、豚ロース肉を並べ、中火で2分焼きます。
- 4 ひっくり返して、中火で1分焼きます。
- 5 玉ねぎと人参を加え、中火で2分焼きます。
- 6 ☆の調味料を加え、豚ロース肉を時々、ひっくり返りながら、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません