" "

きのこと魚肉ソーセージのトマトパスタ レシピ・作り方

きのこと魚肉ソーセージのトマトパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
も〜も〜
も〜も〜
具材はあと乗せすることで色んな味が楽しめます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、潰したにんにく、鷹の爪を入れて香りが立つまで炒めたら、トマトソースを入れて煮込む。
  2. 2 5分ほど煮込んだらチーズを入れて混ぜる。
  3. 3 鍋でパスタを茹でている間に、舞茸、しいたけ、魚肉ソーセージ、キャベツを分量外のオリーブオイルで炒めしらだしで味付けする。
  4. 4 茹で上がったパスタはトマトソースでよく和えてお皿に盛り、先ほど炒めた具材をのせたら出来上がり。

きっかけ

パスタが食べたくて

おいしくなるコツ

具材はお好みで♪

  • レシピID:1650026340
  • 公開日:2024/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る