きのこと魚肉ソーセージのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、潰したにんにく、鷹の爪を入れて香りが立つまで炒めたら、トマトソースを入れて煮込む。
- 2 5分ほど煮込んだらチーズを入れて混ぜる。
- 3 鍋でパスタを茹でている間に、舞茸、しいたけ、魚肉ソーセージ、キャベツを分量外のオリーブオイルで炒めしらだしで味付けする。
- 4 茹で上がったパスタはトマトソースでよく和えてお皿に盛り、先ほど炒めた具材をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません