かつお節踊る♪和風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
豚肉は、2cm幅に切ります。
人参は、長さ半分に切り、3mm幅の短冊切りにします。
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
キャベツは、大きめの一口大に切ります。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 人参、キャベツ、ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 5 パスタと☆を加え、中火で1分炒めます。
- 6 醤油を回し入れ、中火で10秒炒め、お皿に盛り付けます。
- 7 かつお節を散りばめれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2024/09/25 16:32具沢山でとってもおいしい和風パスタでした