いんげんと大葉と人参とチーズの甘辛肉巻き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、5mm角の細切りのします。
いんげんは、ヘタを取ります。 -
2
人参といんげんは、600Wのレンジで3分加熱します。
いんげんは、長さ半分に切ります。 -
3
大葉は、ヘタを取ります。
スライスチーズは、10等分に千切ります。 -
4
まな板に、豚肉を広げ、大葉、人参、いんげん、スライスチーズを豚肉の端の方に乗せます。
くるくると巻きます。 - 5 フライパンに油をひき、4の巻き終わりを下にして並べ、塩コショウを振り、中火で2分焼きます。
- 6 転がしながら、中火で3分焼きます。
- 7 ☆の調味料を加え、転がしながら、弱めの中火で2分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません