ごま油香る♪豚肉と厚揚げと小松菜の和風醤油炒め♪ レシピ・作り方
![ごま油香る♪豚肉と厚揚げと小松菜の和風醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1849d9afb9cea37fa192616caf4a3bd33330e09f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
厚揚げは、小さめの一口大に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 3 小松菜と厚揚げ、☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ★を回し入れ、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません