豚肉とチンゲン菜と人参の和風炒め^_^ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜と人参の和風炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724e9c29eab7154c3ab30fe2a22b4c8c0d362e1c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、軸の部分は小さめの一口大に切ります。
葉の部分は5cm幅のザク切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 チンゲン菜と人参を600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 2と☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 かつお節を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません