鶏肉ともやしと小松菜の旨辛とろみ炒め^_^ レシピ・作り方
![鶏肉ともやしと小松菜の旨辛とろみ炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7285d42000d7326bde311312dd307ef44abc25ab.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
2
鶏肉は、横半分に切り、1cm幅に切ります。
小松菜は、4cm幅に切ります。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 もやしと小松菜を加え、強火で2分炒めます。
- 5 1を加え、強火で、全体に絡ませながら、2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 もやしから、出る水分を利用するので、☆の中には水は入れない方が良いと思います^_^
- レシピID:1650026096
- 公開日:2024/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません