豚肉ともやしとニンニクの芽の和風炒め^_^ レシピ・作り方
![豚肉ともやしとニンニクの芽の和風炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a5cb0fc883407d9ce894766733863aaecce8e3.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は、長さ7cm幅の斜め切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを黒コショウを振ります。
- 3 もやしとニンニクの芽を加え、強火で2分炒めます。
- 4 ☆を加え、強火で1分炒めます。
- 5 ★を回し入れ、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件