豚肉と小松菜と人参のコンソメ炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と小松菜と人参のコンソメ炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚肉 250g
  • 小松菜 1/2袋
  • 人参 4cm
  • 塩コショウ 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 水☆ 大さじ1
  • コンソメ☆ 小さじ2/3
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにして、600Wのレンジ3分加熱します。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  3. 3 小松菜と人参、☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

汁気がなくなるくらいまで、炒めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650026018
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜にんじんその他のだしスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る