ご飯が進む♪豚肉とナスとニンニクの芽のスタミナ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽は、長さ5cmの斜め切りにします。
ナスは、長さ半分に切り、6等分のくし切りにします。 - 2 フライパンで油をひき、ニンニクの芽とナスを加え、中火で2分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 4 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 6 ○の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どんぶりにしても良いと思います^_^