ビャンジャン麺♪甘辛豚肉とチンゲン菜のせ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、小さめに切ります。
チンゲン菜は、軸の部分は一口大に切り、葉の部分は、4cm幅のざく切りににします。 - 2 チンゲン菜は、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、弱火で3分炒めます。
- 5 ビャンビャン麺は、表示通り茹で、ザルにあげ水気を切り、器に入れ、付属のたれを絡めます。
- 6 豚肉とチンゲン菜をのせれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません