6分!?+生野菜❤ニラ多めで醤油味チャーハン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を入れて、中火で点火。ニラを食べ易く切って加え、油を広げる。
*ニラは、料理バサミで切り落とした方が早い。
-
- 2
- ◆を加えて混ぜる。沢庵を千切りにして加える。醤油をかけて、具が混ざるように味付け。
-
- 3
- 皿に移す。スプラウトをかける。トマトをクシ型4つに切り、飾る。
おいしくなるコツ
上手く具が混ざらなかった部分は、盛り付けの際、バランスを取ります。
ベーコンを細かくしないのは、肉類のボリュームを出して、食べすぎを抑える為です。時短にもなります。
きっかけ
野菜も出来るだけ摂れるチャーハン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません