鶏肉とジャガイモと小松菜のバター醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 ジャガイモは、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ジャガイモと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 6 バターを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません