豚肉と玉ねぎと人参の爽やか♪ハーブ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、5mmの半月切りにします。
人参は、長さ半分に切り、3mmの短冊切りにします。 - 2 人参は、600Wのレンジで2分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 人参と★の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 玉ねぎは、少し厚めに切った方が、甘みが感じられて、良いと思います^_^
- レシピID:1650025012
- 公開日:2023/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません