ジンジャー風味!豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方

ジンジャー風味!豚肉のパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
しょうが風味のパン粉焼き

材料(2人分)

  • 豚肉(豚カツ用) 2切れ(180g)
  • しょうがチューブ 小さじ2
  • 小さじ1/2
  • コショウ 小さじ1/4
  • パン粉 大さじ2.5

作り方

  1. 1 豚肉にフォークで穴をあける。しょうがチューブ、塩コショウをまんべんなくふりかける。
  2. 2 ①にパン粉をまぶしたら、トースターで10分焼いて完成

きっかけ

パン粉を使いきる。

おいしくなるコツ

肉に穴をあけて下味がよく入るようにする。

  • レシピID:1650024867
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る