ごま油香る♪豚肉ときゅうりと豆腐のヘルシー炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
豚肉は、2cm幅に切ります。
きゅうりは、乱切りにして、塩をかけ、軽く揉み、洗ってザルにあげます。
豆腐は、水を切っておきます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 きゅうりを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 豆腐を手で崩しながら加え、中火で2分炒めます。
- 6 ★のごま油を回し入れ、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
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ミロ342023/08/07 09:29簡単に出来て良かったです♪