サーモンのハーブグリル〜たまり醤油〜 レシピ・作り方
![サーモンのハーブグリル〜たまり醤油〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec70f6e32b6b3b12985e8df202ee1bd5b0291679.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭を洗って、大きい骨を抜き、キッチンペーパーで水気を切る。
-
2
耐熱皿に鮭の皮目を下に入れ、たまり醤油 大さじ1〜2、オリーブオイル 大さじ1、ハーブソルト・ガーリックパウダー 各少々をかける。
-
3
オーブン 180度で20分焼いたら完成♪
-
4
ご一緒にどうぞ↓
ズッキーニのチーズ焼き https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650022364/?l-id=ios-share
関連情報
![はるごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b39b76da9219c91ace358f8004585e76c35425.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハーブの香りとたまり醤油の甘さが和洋どちらでも合います♡