豚ロース肉と舞茸の黄金焼き♪オーロラソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉ロース肉は、2cm幅に切り、塩コショウを振ります。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 ボールに、卵と豆乳を加え、混ぜます。
- 4 3に豚ロース肉を入れ、絡ませます。
- 5 フライパンに油をひき、4を重ならないように、並べ、中火で3分焼きます。
- 6 ひっくり返します。
- 7 3に舞茸に加え、絡ませます。
- 8 重ならなように、舞茸を並べ、中火で2分焼きます。
- 9 豚ロース肉と舞茸を、時々、ひっくり返しながら、中火で2分焼き、お皿に盛り付けます。
- 10 2を掛ければ、出来上がりです^_^
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