小松菜とキャベツの鶏ガラスープ レシピ・作り方
![小松菜とキャベツの鶏ガラスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d48a33b7d4c34469859dbe2a247c38d9d181997.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切り、4cmの長さに切る。キャベツは3cm角に切る。
-
2
鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープの素を入れて溶かす。キャベツを入れて3分煮る。
-
3
☆の調味料を入れて味を整える。最後に刻みネギ、小松菜を入れて1分半煮たら火を止めて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめまも2023/12/12 11:36おいしかったです(✿◕‿◕✿)
先日はありがとうございましたᓚᘏᗢ