エビとソーセージの豆板醤煮 レシピ・作り方
![エビとソーセージの豆板醤煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3627dd209f5df01ff5c3ef56e1bf244a46458942.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは1cm角、玉ねぎは1.5cm角に切る。
-
2
フライパンに☆の材料を入れて中火にかける。ソーセージとにんじんを入れて3分煮る。
-
3
エビと玉ねぎを加えて更に3分煮る。にんじんが柔らかくなったか確認したら完成
関連情報
- カテゴリ
- むきえび豆板醤ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません