豚肉とほうれん草のピカタ風^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
豚肉に、塩コショウと黒コショウを振ります。 -
2
ボールに卵を割り入れ、豆乳を加え、混ぜます。
豚肉を加え、絡めます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、軽く温め、2を流し込み、蓋をして、中火で3分焼きます。
- 4 ひっくり返して、中火で1分焼きます。
- 5 ほうれん草を加え、☆を加え、蓋をして、中火で2分焼きます。
- 6 蓋を取り、中火で2分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません