鶏肉とエリンギと長ネギのガーリックソテー^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、一口大に切ります。
エリンギは、5mm幅に切ります。
長ネギは、1cm幅の斜め切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ガーリックチップを加え、中火で1分炒めます。
-
- 3
- 鶏肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- エリンギと長ネギを加え、中火で3分炒めます。
-
- 5
- オイスターソースに加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順2 ガーリックチップを加えてから、火をつけると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません