カレープルコギ レシピ・作り方
![カレープルコギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9818a0c169dc190276eeabf648592f24ca9f82de.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉をボウルに入れて、☆の調味料に30分ほど漬ける。漬けている間に玉ねぎをくし切り、にんじんを細切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、牛肉を2分炒める。火が通ってきたら、にんじんを加えて更に1分半炒める。
-
3
にんじんが柔らかくなったら、玉ねぎを加えて、中火のまま1分炒める。最後にカレー粉をかけて馴染ませたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件