米粉の丸いパン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
大きめのフリーザーバッグに全ての材料を入れて
封をしないで
フリーザーバッグの上からしっかりこねたり揉んだりします
※豆腐が飛び散るので丸めるように固めていきます -
2
生地を丸めてお皿に置き
電子レンジで600 W20秒加熱します
オーブンを180度で予熱します -
3
オーブンの鉄板に
オーブン使用可能なクッキングシートを敷き生地を丸めて並べていきます
180°cで30分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/02/23 18:31米粉ヘルシーで美味しいですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/11/03 20:14米粉のパンは、明日用に焼きました☺️おいしそうで、明日いただくの楽しみです♥️
たくさんレポ、ありがとうございます(*^-゜)vThanks! -
れいにゃ~ん✿2022/09/26 08:55ひろちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°丸い米粉パン胡桃も少し入れて美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪米粉で外は軽くパリ中はもちっとしてますね♪♪
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/09/23 12:24ひろちゃんさん♪米コで手作りのパンつくりました(*^-^*)シンプルでサンドイッチにして食べましたがおいしかったです!小麦の代わりに米粉いいですね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単です
外側は固くて中はモチモチです