おつまみにも♪鶏肉と竹輪のバジルチーズ焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめな一口大に切ります。
竹輪は、斜めに3等分に切ります。 - 2 ビニール袋に鶏肉を入れ、塩コショウを黒コショウを加え、揉みます。
- 3 竹輪と醤油を加え、軽く揉みます。
- 4 ☆の調味料を加え、軽く揉みます。
- 5 片栗粉を加え、まぶします。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき、5を並べ、中火で3分焼きます。
- 7 ひっくり返して、蓋をして、中火で2分焼きます。
- 8 時々、転がしながら、中火で2分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/02/11 20:05簡単に美味しく出来て良かったです♪