小松菜バタースープ レシピ・作り方
![小松菜バタースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f20d02ca9aa2dc49c9e26c7414b7dae9ee842d.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を洗い、4cmの長さに切る。にんじんは半月切り、ソーセージは斜めに切る。
-
2
鍋に水を中火で熱し、コンソメキューブを溶かす。にんじん、ソーセージを入れて2分煮る。
-
3
小松菜を加えて更に1分半煮る。塩コショウで味を整え、バターを溶かしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません