キャベツの千切り◆冷蔵保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 5枚
- 水 一リットル
- 塩 小さじ1/4
作り方
-
1
キャベツの葉をきれいに洗い千切りにします
ボールに水と塩を入れてよく混ぜ合わせます
千切りしたキャベツをつけて冷蔵庫に保存します
冷蔵保存期間は、三日間です -
2
※使う直前にザルに取り水気をよく切ってから
使います
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
モモブラン2024/03/08 13:39参考にさせて頂きました
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/25 15:35こんにちは。千切りキャベツの長持ち保存方法、助かりました。レシピ有難うございました。
-
いち、に、しゃーん2023/11/24 18:27参考になりました!
-
cacheお返事レポ休みます2023/01/24 11:25便利で嬉しいです♬
レシピありがとうございました=^_^=