冷しゃぶ&とろろ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいてすりおろします
青ネギは小口切りにします
沸騰した鍋に豚肉を茹でザルにのせて水気を切っておきます -
2
ボウルに◆をいれて
よく混ぜます
豚肉と長芋を入れて
軽く和えます
ネギを散らして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/10/04 18:23ひろちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°冷しゃぶととろろ豚肉ととろろ合いますね♪♪美味しかったです♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)