ごぼうと小松菜と油揚げのお味噌汁^_^ レシピ・作り方
![ごぼうと小松菜と油揚げのお味噌汁^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d71aa95aadea5fbb81c6aac1b358c58767ed32c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ささがきにします。
2分水にさらし、ザルにあげます。 -
2
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
油揚げは、横半分に切り、1cm幅の細切りにします。 - 3 鍋に☆の調味料と1と2を加え、中火で8分煮込みます。
- 4 火を止め、味噌を溶かせば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません