辛旨♪豚肉とチョリソーとナスの麻婆炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm幅に切ります。
チョリソーソーセージは、5mm幅の斜め切りにします。
ナスは、一口大の乱切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 3 チョリソーソーセージとナスを加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 6 花山椒を加え、中火で1分炒めます。
- 7 火を止め、水溶き片栗粉を加え、混ぜれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません