大葉が爽やか♪鶏肉とレンコンの親子パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
レンコンは、3mm幅のいちょう切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉とレンコンを中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 大きめのボールに、卵を割り入れ、1と3を加え、混ぜます。
-
5
フライパンにオリーブオイルをひき、軽く温め、4を一気に流し込み、
☆の調味料を加え、弱めの中火で30秒、炒めます。 - 6 お皿に盛り付け、小さめの一口大に千切った、大葉を散りばめれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません