ホクホク♪豚バラと長芋の甘辛炒め レシピ・作り方
![ホクホク♪豚バラと長芋の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fe2361bdf36732c4443ee48bca8020639637a46.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむき、1cm幅の半月切りにします。
ピーマン、玉ねぎは細切り - 2 豚バラ肉は5cm幅に切り、すりおろし生姜、しょうゆを揉みこみます。
-
3
フライパンを熱し、2を焼きます。
豚バラ肉の色が変わったら1を入れます - 4 Aを加えて中火で炒め、全体に味が馴染んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません