イカとひらたけの和風♪バター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方
![イカとひらたけの和風♪バター醤油パスタ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee2d2bf97c06e1d79356aa281c950087ff52825.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示より、1分早い時間で茹でます。
-
2
ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
ひらたけは、小房にわけます。
キャベツは、一口大にちぎります。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、キャベツを中火で、3分炒めます。
- 4 ひらたけを加え、中火で1分炒めます。
- 5 ツボ抜きイカを加え、中火で1分炒め、塩コショウを振ります。
- 6 1と☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 7 バターを加え、弱めの中火で10秒炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません