ごま油香る♪シャキシャキ♪蓮根とウインナーの炒飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は、1cm角の3mm幅に切ります。
ウインナーは、5mm幅の輪切りにします。 - 2 冷やご飯を600Wのレンジで、2分加熱します。
- 3 ボールに卵を割りほぐし、2を加え、サックリ混ぜておきます。
- 4 フライパンにごま油をひき、蓮根とウインナー、鷹の爪を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 3を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、強めの中火で1分炒めます。
- 7 醤油を回し入れ、強めの中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません