鶏肉とエリンギのバター醤油ソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
エリンギは、軸の部分を3mm幅の斜め切りにします。
傘の部分は、1cm幅に切ります。 -
2
人参は、小さめの一口大の乱切りにします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉の皮目を下にして並べ、中火で6分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 エリンギと人参を加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 5 ★の調味料を加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません