ほんのりピリ辛♪ニンニクの芽入り♪肉もやし^_^ レシピ・作り方
![ほんのりピリ辛♪ニンニクの芽入り♪肉もやし^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d5470ba8ae969c88a88933ced88f69fb6104f6.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は、5cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ニンニクの芽ともやしを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、強めの中火で3分炒めます。
- 5 ラー油を加え、強めの中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件